GSM26.ru - Чей это сайт?.Всем привет!
Мне очень повезло - удалось заполучить достойное доменное имя - gsm26.ru
Думаю, оно как нельзя лучше подходит для представления организации краевого уровня, осуществляющей свою деятельность в сфере GSM-связи.
Со своей стороны готов приложить все силы и умения для создания качественного, современного ресурса...
А Вам предлагаю стать главными и основными авторами всего содержимого (контента) сайта.
Пишите статьи, рассказывайте смешные истории, присылайте фотографии (рабочие моменты и не только...)
Также приветствуется активное участие в построении самого сайта. На этапе его создания очень важно определиться какие компоненты Вы хотели бы видеть на сайте: форум, доска объявлений, галерея, рассылки новостей, файловый архив, закрытый раздел для зарегистрированных пользователей, опросы и пр. Предлагайте свои варианты дизайна сайта в целом или его отдельных элементов. Все зависит только от нашего желания!
Одним словом, если моя идея Вам понравилась, пишите мне на “мыло” - admin@nc26.ru , стучите в “асю” - 258 527 598, звоните - 8 918 740 23 36, пишите у нас в группе на MF - http://www.mobile-files.ru/forum/group.php?groupid=9.
Поверьте, ни одно предложение не останется без внимания!
До встречи!
С уважением, Константин Шенетц.